最新公开信息

关于做好2016届毕业典礼暨学位授予仪式工作的通知

发布者:

各学院(部)、单位,各部门,工会,团委:

根据《井冈山大学2016年毕业典礼暨学位授予仪式方案》(井大办字〔2016〕2号)(以下简称“毕业典礼”),为使毕业典礼顺利进行,以达到预期目的,现就有关事宜通知如下:

一、毕业典礼时间

场次

日期

入场时间

热场时间

正式开始时间

第一场

616日上午

9:20

9:30

10:00

第二场

616日下午

14:20

14:30

15:00

第三场

617日上午

8:20

8:30

9:00

第四场

617日下午

14:20

14:30

15:00

二、毕业典礼地点

学生会堂

三、参加人员

1.校领导;

2.校办、教务处、研究生处、国际合作与交流处、学工处、团委、发展规划处、科研处、人事处、计财处、招生就业处、后勤保障处、资产管理处、保卫处、图书馆、网络信息中心等部门主要负责人;

3.各学院党委书记和院长,分管教学和学生工作的院领导,各学院教务科、学生科负责人和教师代表;

4.2016届研究生、本科、专科以及来华留学生全体应届毕业生。

四、工作要求
  
毕业典礼是学校教育教学工作的一件大事,是一项综合性工作,环节多,涉及面广。请各学院以及相关职能部门按照《井冈山大学2016年毕业典礼暨学位授予仪式方案》的职责要求,本着对学校负责的态度,通力合作,共同做好各项工作,确保毕业典礼顺利进行。

1.请全体与会人员,在规定的时间内提前10分钟入场,按指定的座位就坐(座次表见附件)。学工处、研究生处、国交处、各学院负责组织好毕业生有序入场。

2.请参加毕业典礼的领导和教师正规着装,佩戴校徽。

3.参加毕业典礼的研究生、本科生全部着学位服。因各学院现有的学位服数量不够,需学院间调剂。为确保每一位本科毕业生在参加毕业典礼时能够着学位服,请教务处组织好学位服的调剂工作,各学院指定专人按教务处的安排做好学位服的交接工作。

4.参加毕业典礼的专科生须佩戴校徽。

5.请相关职能部门将毕业典礼发言的教师代表名单、优秀毕业生代表名单、校友代表名单、家长代表名单,于614日前报校办。

6.请教务处将2016届毕业生名单、获学士学位学生名单、学位评定分委员会正副主席名单于614日前报校办。

7.请各学院做好来校参加毕业典礼学生家长的接待工作,并指定专人在毕业典礼期间引导学生家长在指定的位置有序就坐。

8.在毕业典礼期间,请保卫处做好出入场各通道通畅和交通管制等安全保卫工作;教务处、学工处做好会场秩序维护工作;宣传部做好音响调试、背景音乐、会议摄像以及宣传报道等工作;网络信息中心做好多媒体设备的安装调试工作。

9.请学工处和各学院组织好毕业典礼后与校领导的合影工作。

 

 

 

           井冈山大学校长办公室

2016613

发表日期:2016-06-13

信息公开受理

部门:井冈山大学信息公开领导小组办公室

地址:青原区学苑路28号井冈山大学行政大楼127室

电话:0796-8115020

邮编:343009

E-mail:bgs@jgsu.edu.cn

监督投诉受理

部门:井冈山大学监察室

地址:青原区学苑路28号井冈山大学行政大楼420室

电话:0796-8100464

邮编:343009

E-mail:jwjc@ jgsu.edu.cn